关于我们

我们有20年的网路行销经验,运用各项网路行销的策略与网路行销工具协助业者!

我们的故事

自1997年以来,AIRNET专注于网路规划与网路行销策略规划. 并积极投入网路行销人才培育。 网路行销是需要投入经营的! 不论是产出内容,销售方式,人才培育,技术研发,资金的投入…..等.

別一味的只投入廣告預算,而不去用心經營網站內容是遲早得要收掉的! 或者,只要立即有訂單而不去花心思佈局.一樣沒有好的結果!

2352

辅导客户

120

教育训练

17

奖项

21

年的经验

服务项目

网路行销顾问

针对数位行销的时间点,适当的时间进度安排,做短/中/长期的年度计画.

傳統產業行銷方案

精準掌握潛在客戶,比傳統行銷節省62%開發成本!更是增快開拓速度。

搜寻引擎优化

每個網站都必須要讓Google知道內容.這絕對是您的很重要的工作。

正在寻找适合的网路行销公司? 立即联络我们的行销顾问

关闭选单
×
×

购物车

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!