网路行销专案委任

专案规划能力

全面云端化/行动化/自动化专案管理与执行我们提供以下代营运网路行销服务,亦根据不同的企业需求. 提出更多有效的协助。

网站建置开发服务

针对企业本身的服务项目提供最佳的网站建置建议.设计及系统开发。

网路行销工具建议

提供客户所需网路行销工具/资源之使用提议与维护运用。

网站行销健康检查

先行针对客户本身的网站在网际网路的各项状况,执行首次的网路行销健康检查。

网路市场曝光宣传

透过一系列专案管理,增加网路市场的曝光度与网路媒体宣传提案。

网路市场探勘服务

锁定业者本身所在的产业,在网路市场当中探索市场需求资讯以及市场竞争情报资讯。

产业网路市场调查

针对企业所在网路产业的同业竞争以及竞争对手的网路市场状况做出调查与分析。

网路行销代营运:

网路行销人才不足? 还是没有足够的相关专业知识? 您都可以委任给我们.

您可以先与我们讨论相关的网路行销策略之后. 我们会给您一份初期的评估报告.

等您确定正式委任给我们之后. 我们会将一份建议网路行销企划专案提供给您. 企划报告会有您的产业相关的市场资料,竞争对手分析,以及建议贵公司的网路行销策略与方案,当然相关需要的工具与方法也会在该正式企划书里面提出来给贵公司有个依据与方向. 如果,您急需要! 也可以经由「云端评估」机制快速完成.

关闭选单
×
×

购物车

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!